山西取消高速公路省界收費站工程開工

2019-06-19 09:07 來源: 山西省人民政府網站
【字體: 打印

山西取消高速公路省界收費站工程開工
京昆高速太原段為首批樣板

6月17日,我省取消高速公路省界收費站工程開工儀式在京昆高速太原段施工現場舉行。按照國務院和省政府要求,我省將在2019年底取消高速公路省界收費站,建成覆蓋全省高速公路主線的ETC自由流虛擬站,進一步提升ETC使用率,實現不停車快捷收費,提高高速公路通行效率,更好地服務經濟社會發展。

取消高速公路省界收費站工作開展以來,省交通運輸廳高度重視、積極協調部署,為項目開工創造了條件;山西交控集團及各高速公路運營公司高起點、全方位謀劃,組織勘察設計、研發咨詢、智慧交通、新技術產業和試驗檢測等專業技術力量,完成了總體工程設計和造價估算、ETC門架的標準圖紙設計和全省ETC門架點位圖編制,各項工作有序推進,確保了工程開工走在全國前列。

山西交控集團表示,將對照目標任務,逐項列出責任清單,明確責任、流程和完成時限,強化協同配合,加強檢查督導,加快推進工程建設各項工作,將京昆高速太原段取消省界收費站工程建設項目打造為樣板示范。(齊澤萍)

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
一波中特公式规律