孫春蘭出席新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作電視電話會議并講話

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作電視電話會議20日在京召開。中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭出席會議并講話。她強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,落實李克強總理批示要求和國務院常務會議部署,壓實屬地防控責任,強化防控措施落實,切實保障人民群眾健康,維護正常生產生活秩序。

2020-01-20 22:27

孫春蘭在國家開放大學調研

中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭15日在國家開放大學調研時強調,要深入貫徹習近平總書記關于職業教育的重要指示,認真落實黨中央、國務院決策部署,深化職業教育改革,優化高技能人才結構,為經濟社會高質量發展提供有力支撐。

2020-01-15 21:47

孫春蘭在北京調研

國務院副總理、全國老齡工作委員會主任孫春蘭9日在北京調研時強調,要深入貫徹習近平總書記關于老齡工作的重要指示,認真落實黨中央、國務院應對人口老齡化的各項部署,加快構建居家社區機構相協調、醫養康養相結合的養老服務體系,努力使廣大老年人享有健康快樂的晚年。

2020-01-09 23:05

孫春蘭在云南調研

中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭23日至25日在云南調研時強調,要深入貫徹習近平總書記關于脫貧攻堅的重要指示,認真落實中央經濟工作會議精神,集中資源、強化保障、精準施策,加快補齊“三區三州”等深度貧困地區義務教育、基本醫療短板,為打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會作出應有貢獻。

2019-12-25 22:23
一波中特公式规律