胡春華在廣西百色調研督導脫貧攻堅工作

中共中央政治局委員、國務院扶貧開發領導小組組長胡春華近日在廣西百色調研督導脫貧攻堅工作。他強調,要深入貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,按照黨中央、國務院決策部署,以更加優良的作風、更加有力的舉措、更加精細的工作,決戰脫貧攻堅,確保如期全面完成脫貧任務。

2020-01-18 19:40

胡春華強調:確保春節期間豬肉市場供應穩定

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華17日在廣西南寧調研豬肉保供穩價工作。他強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,按照黨中央、國務院決策部署,扎實有力做好春節期間豬肉供應保障工作,確保市場供應和價格基本穩定。胡春華指出,春節是中華民族最重要的傳統節日,務必保障好節日期間豬肉供應,滿足人民群眾消費需求。要全面落實省負總責和“菜籃子”市長負責制,扎實做好保供穩價工作,堅決防止脫銷斷檔、價格暴漲。

2020-01-17 18:26

胡春華會見法國經濟和財政部長勒梅爾

胡春華表示,去年習近平主席和馬克龍總統成功實現互訪,雙方發布了《中法關系行動計劃》,為深化合作指明了方向。中方愿與法方共同落實好兩國元首的共識,加強在民用核能、世貿組織改革、動物疫病防控、5G技術等領域的合作,希望法方為中國企業提供公平的市場環境。

2020-01-10 17:56

胡春華強調:確保剩余貧困人口全部如期脫貧

胡春華指出,剩余脫貧任務雖然數量不多,但都是歷經多輪攻堅都沒有啃下的硬骨頭,必須拿出決戰決勝的態度和舉措,確保全部如期脫貧。要強化分類施策,采取更有針對性、更加有力的措施,堅決消除整縣、整村貧困。要全面整改存在的突出問題和特殊問題,強化對特殊貧困群體的兜底保障。

2020-01-05 18:33
一波中特公式规律